Ага, что есть то есть. Столько уже "ровнял баланс" - и все равно, ничему жизнь не учит меня -) Раньше в оффлайне, таким вообще не страдал. Аппарат плюнул свои х1000+, сразу на вывод и все, идешь на кассу считать наличку, и ровняешь баланс уже методом скидывания на чай персоналу, а тут какое то проклятие с этим ровняловками.
Если играешь, то играешь, а если решил закончить, нужно заканчивать. То же и в покере помню было часто в оффлайне . Играешь сидишь, набил бабоса на кеше нормально, думаешь такой ну давай ка я буду заканчивать. А потом думаешь, ладно давай одну раздачу сыграю и домой. И тут начинается магия азарта. Тебе приходят замазочные карты аля премиум карманная пара, и понеслось... В итоге идешь домой с пустым карманом и с мыслю "НАХУЯ !!!???? Ну решил же закончить, встань и уйди со стола "
У мення в покер так 100 раз было, потом сдачу проигрываешь обидную и все, в тильте и до 0, еще занимаешь денег и еще дальше уябываешься
И сразу лайки от покеристов - неудачников -)) Да уж всем лудикам, кто играл в оффлайн покер, до боли знакомо это чувство. Чувство глубокой обиды, в первую очередь на себя. Это резкое колебание настроения от "Бля все заебись, день удался " до "А что это нахуй такое вообще было ? Какой же я долбоеб сукааааааа "
Эт стандартная лудоманская тема, када ты выигрываешь - ты играешь аккуратно, а как проигрываешь - начинаешь аллинить
Эт значит ты не можешь себя контролить и лудить нельзя, в покер особенно, я в покер замазывался хуже всего, слоты рядом не стояли
Слоты мне лично не обидно проиграть по сравнению с покером. В слотах ты как бы понимаешь, что все зависит от удачи, а в покере все зависит в первую очередь от твоих решений.
Депаю чисто на лайв , делаю х2-х3-х4-х5 от депа на изи, а потом блять мне приспичивает зайти покрутить слоты...Я вообще не понимаю как в них играть, в лайве хотя бы риски понятно , сколько можешь выйграть и сколько проиграть, но слоты это пропасть
Ладно,офлайн.....а,лайф онли так это вообще-убожество...у меня столько переездов за реал столом не было.
Дружище, не обессудь, но хочу задать вопрос: Сколько лет ты играешь в азартные игры ? Я уже проходил эту всю кухню по самодисциплине, ведение записей, прочие приблуды. Не помогает это все лудикам никак. Самый верный способ, это вообще не играть. Тоесть если решил не играть, то ты не должен играть не на 100 рублей даже. Именно так я распрощался с покером. Я просто не играл вообще в него, ломка была месяца 3, потом отпустило, через полгода, я вообще даже не вспоминал о нем. Только так можно, по другому никак не бросить.
Друг ты слишком остроумен) Я не первый день в азартные игры играю , и что-то через 10 лет я так же играю..Покер, ставки, теперь вот до казяки добрался . Жалко что покер лет 5 назад забросил , единственная игра плюсовая для меня была)
Почему самые простые и действенные решения, не работают в 99% случаев ? Я даже не хочу рассусоливать все это в очередной раз, но в онлайне все это не работает. Если человек лудик, ему противопоказанно играть в азартные игры в онлайн, на этом точка. Хоть кодируйся, хоть молись богам, или веди записи в которых ты сам себе пишешь советы, это все ширма. Рано или поздно, ты все равно срываеся, заходишь на сайт и начинаешь лудить. Когда приходит осознание происходящего, уже поздно.